Saturday, January 24, 2009

Resep Kue kering

Resep kue kering almon



Bahan resep kue kering Almon :
200 gr mentega
100 gr gula halus
1 butir telur
20 gr coklat bubuk
250 gr tepung terigu
75 gr almon dihaluskan
100 gr gula halus
t">



Cara Membuat Kue kering Almon :
Kocok mentega dan gula halus sampai lembut
Masukan telur kocok lagi hingga tercampur
tambahkan tepung terigu dan coklat bubuk sambil diayak dan diaduk
masukan almon bubuk aduk perlahan
Spuit diatas loyang yang telah diolesi margarin dengan spuit bintang
Oven dengan suhu 140 derajat celsius selama 35 menit
angkat lalu taburkan tepung gula sebelum sajikan

Untuk 400 gr

Tips Kalau mau lebih pekat coklat bubuk bisa ditambah 10 gr tetapi kurangi pemakaian tepung menjadi 240 gr

No comments:

Post a Comment